Говорящие гантели
( посвящается лентяям и бездельникам, и тем, кто " начнёт с понедельника!")
Если б гантели могли говорить...
Если бы не были пылью покрыты,
Мы бы узнали, как мышца скрипит,
Трапецевидно - продольная. Сыты
Были бы волки и целы стада.
Солнце б играло цветными лучами.
Если ягнята молчат - не беда!
Главное - чтобы гантели молчали!
М.Модель
Свидетельство о публикации №120081807832
Особенно про молчащих ягнят и про волков - классно обыграл, обожаю такое!)
Очень:)
Анастасия Декабрьская 19.08.2020 08:10 Заявить о нарушении
Михаил Модель 19.08.2020 08:50 Заявить о нарушении