Любите, развивайте свой язык
Певучий,благородный,чистый,как родник.
На нем могу я говорить и петь.
Богатства большего я не хочу иметь.
Язык умен-в нем все имеет смысл,
В нем постоянно бьется пульсом мысль.
Бессмыслен он и труден для глупца,
Но гармоничен и красив для мудреца.
Звучит набат родного языка
Для поколений всех,сквозь все века.
Любите,развивайте свой язык.
Он не напрасно на земле возник!
Свидетельство о публикации №120081807820