Поток душевных мыслей

Поток душевных мыслей, он льется чисто, быстро.

И хочется напиться, но жажда велика.

Бурлящее пространство не оградить страницей.

Такая неспокойная житейская игра.

В ней правила простые. Сюжет за игроками.

Они раскроют сами свою земную роль,

А если не раскроют, то точно проиграют.

Такой заложен в мире невероятный строй.

Мы можем быть «Богами», мы можем быть рабами.

Мы можем, но не знаем, как двигаться в игре.

Играем по законам,  по сводам чьих-то правил.

И часто погибаем в бессмысленной войне...


Рецензии