А жизнь, она..

Я пью и не пьянею.,
Глаза мои залиты.
Имею,что имею,
И будущее скрыто.

Я пью, и не пьянею,
 Глаза мои открыты.
Я пью и не пьянею..
Душа моя закрыта.

Зачем все это было?
И было ли когда то?
А сердце не забыло,
Ответит тихим тактом.


Бывает все, конечно,
Мы в жизни "все познаем",
Но счастье было точно.
И мы об этом знаем.

Л. Болотов". 18:55 08.08.2020


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.