Всё это что-то значит

  Индийская старуха в сари,
  Верхом на дряхлом ишаке.
  Слагала гимн свирепой Кали,
  Сжимая камушек в руке.

  Сей камень обошёл полмира,
  Пинками встреченных прохожих.
  Теперь в копыте у сатира,
  Застрял,масоном мрачным в ложе.


Рецензии