Начальные ритмы развития солнца в этом ярком дне!!
Начинают небыстрыми ритмами юный распев ...
О солнце на небе ,
О счастье , что рядом ,
О времени , что так радует всегда в счастье нас ...
Пусть ярким рассветом
Откликнется небо ,
И радость в душе с нами будет сейчас ...
Пусть счастье приходит , как мотив - через сосны
Забвения , пусть ветры забудут пути в наши сердца ,
Пусть яркое слово теплого рассвета
Согреет в неспокойной верности силам злословия ,
Пусть счастье приходит -
Как мотив через сердце , где нет и тени
Забвения , пусть ветры , что вдаль счастливые мысли уносят,
Пусть штормы забвения ,
Пусть ветры лихие забудут путь в открытое сердце и
На счастье - забудут про нас ...
Ура !!!!!!!!! Написал я новое стихотворение уже сегодня - 18 августа 2020 года - сегодня бы был юбилей - 55 - пятьдесят пятая годовщина свадьбы моих мамы и отца - сегодня - 18 августа 2020 года - в 10 часов : 05 минут - под прекраснейшим именем - находкой - 2000 - двухтысячного - года - Александр Иванович Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - сегодня - в чуть пасмурное утро - во Владивостоке - уже в 10 часов : 08 минут . Ура !!! Я так рад !!! РАД !!! Да !!!!!!! И сегодня же - в 22 часа : 11 минут - вношу коррективы - правки - в это стихотворение . Я так Рад ! Ура !!!!!!!
Свидетельство о публикации №120081800777