Занимательные истории о звёздах. Матранг
Прям возле моря ждут два танка…
- И двадцать три подводных лодки…
-Ты шо, как дурь срывает планку!
…а после этого… в Нирване,
Он видит белые арбузы,
Парящие на дельтаплане...
…ну что поделаешь…
– Медуза…
:)))
Свидетельство о публикации №120081807765