Русь нас сохранила и спасла
Прошу,поднимитесь с коленей!
Вас вновь тянут в сети войны,
Рвут кровные нити,рвут связь поколений.
Сегодня Порошенки,Лукошенки
Пытаются нас друг на друга натравить.
Не верьте их вранью,не им давать оценки
Как русским,украинцам ,белорусам жить.
Уже не раз они клялись,что жертвуют собою,
Желают лишь добра стране"народные герои"
А что на самом деле?
Народ уж на пределе.
Знайте,украинцы,белорусы,все,кто с нами,
Земля родная не помнит ни обид,ни зла.
Мы вместе выжили в войну и твердо верили и знали,
Что Русь нас сохранила и спасла.
Свидетельство о публикации №120081807744
С уважением. Татьяна.
Татьяна Горошкова Барычева 18.08.2020 20:21 Заявить о нарушении