Ещё не вечер!
часть отбелила
да искрой осени листву
вновь подпалила.
Немного раньше ввечеру
ложатся тени,
и холоднее по утрУ -
душа в смятенье!
Но только солнышко в лучи
оденет плечи -
сердечно снова застучит:
ещё не вечер!
Коль ветерок на вираже
вновь поцелует,
то пламя осени уже
не так волнует.
Свидетельство о публикации №120081807738
Мариночка, спасибо!
Всего самого доброго, дорогая...
Светлана Доля 25.08.2024 22:52 Заявить о нарушении