Спасибо Вам - Учителя

Спасибо вам, учителя,
За труд достаточно тяжелый!
Спасибо вам, учителя,
За ваш настрой серьёзный в школе.
Спасибо Вам за детский смех,
За гордость, счастье, за надежду,
За ваш подход, за наш успех.
Сейчас сложнее чуть, чем прежде.
Всем стал помехой - карантин,
Как вдруг пришлось учиться дома.
Из всех написанных картин,
Роднее стала  детям ШКОЛА.
Благодарим от всей души
За всю работу, за старания.
За все полученные знания.
За все труды благодарим.


Рецензии