Сыграли в прятки
Остановились невзначай.
Как будто в прятки мы сыграли
И вдруг услышали «прощай».
***
Мельком взглянули друг на друга,
Пожитки счастья лишь собрав.
И понеслась безумным кругом
Вся жизнь, мечты и горести собрав.
Свидетельство о публикации №120081807703