1382. Несмотря на то

18.08.2020.

                Я охотно буду
                издерживать
                своё и истощать себя
                за
                души ваши, не
                смотря
                на то,
                что, черезвычайно
                любя вас,
                я менее любим вами.               
                (2Кор.12,15.)
Несмотря на то что не любим людьми,
По земле иду, собирая раны.
Здесь я всё же совершенно не один,
А Бог со мной. Он лечит меня... Аминь!

Кто безразличьем, грехом ли, и злобой,
Считая себя верным, себя правым.
Слово Божье не изменишь, друг ты мой
На Истину имеет Бог лишь право.

Ты Истину, почему же так сквернишь,
Дух на образ и тление меняешь.
Ведь духовное имеешь в Духе лишь,
Иначе к вознесенью опоздаешь.

Охотно издержу... истощу себя,
За души перед Господом страдая.
И любовью покрывая злобу дня,
Вас к верному пути вновь призываю.
                W.Urban.


Рецензии