Родничок живительный. зеркальный акростих

       17.08.2020.


Р/одничок на косогоре -
    чистая "водица".
       В знойный полдень
          к родничку
            путники "стремятся".

А/х, какая благодать...
    Родничок - "живительный",
       выручает человека
          в час его "критческий".

"Ж/ажду" можно "утолить"
    в знойный час полуденный.
       Только знать тропинку
         надо к родничку...

*********************************

Ж/еланному...

А/"водица" в родничке -
   будто - ледяная,
     освежает организм,
       "силы" - прибавляет.

Р/одничок на косогоре -
    "живая" в нём "водица",
       "жажду" людям "утоляет"
           он своей "водицей".

_________________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6] 











   

         


Рецензии