Вечная классика...
Тебя на крылечке ждала...
Она, утомлённая градусом,
Янтарный коктейль допила...
Хотелось ей песен и праздника!
Объятий, мурашек, тепла...
Но всё это - "вечная классика",
Дрова, костерочек, зола...
По взгляду ль она догадается,
Что ты взволновала ветра...
Вот поезд страстей отправляется,
Есть станция боли - "вчера"...
Душа, как птенец, озирается,
Желая тебя отыскать...
А сердце в груди надрывается,
Да так, что не в сказке сказать...
18.08.2020 АннА Густи
Свидетельство о публикации №120081807675
Доброго вечера и душевного тепла!
Наталья Метелица Драголова 18.08.2020 21:13 Заявить о нарушении
От всей души благодарю Вас!
С уважением и теплом,
Анна Густи 18.08.2020 21:19 Заявить о нарушении