Синее солнце...

А солнце на Марсе синее...
И цвет не простой у неба
Наверное даже лилии
Там цвета совсем не снега...

А небо на Марсе рыжее,
Коричневое с оттенком...
И чьи-то глаза бесстыжие
Скользят по чужим коленкам...

И звёзды на Марсе яркие
Огромные, не земные...
И губы, как пламя, жаркие
Там шепчут слова иные...

Сияют карминным золотом
Глаза с отраженьями лилии...
И веет немыслимым холодом
То солнце на Марсе - синее...


Рецензии