Это Лето

Это лето будет другим!
Временами становится страшно,
Видя, как изменяется мир.
Как становится узким пространство.
Этим летом каждый поймет,
То, насколько важна свобода.
И с надеждою распахнет
Молча дверь своего порога!
Возрастет желание жить,
И желание быть собой.
Станем больше мы жизнь ценить
Не разбрасываясь мечтой!


Рецензии