Про мальчишек
Девицам не понять:
Никто не дарит роз,
Не норовит обнять,
Заплакать - западло,
Пожаловаться - стыд,
Проверят на излом
Войска или Кресты.
Добейся, обмани,
Купи и отбери...
Тут правила одни -
В Нью-Йорке и в Твери.
Всегда держать ответ,
Решать любой вопрос.
Иначе - если нет -
Какой с девчонки спрос?
Апатиты, август 2020
Свидетельство о публикации №120081807647