Я не стану ни с кем делить

Тебя другая обнимает,
Рисует сердце на стене
А я не смею прикоснуться,
Хотя бы пальчиком к тебе.

Но я не стану тебя делить,
Отнимать у другой не стану.
Буду тихо тебя любить,
Просто тенью твоею стану.

Стану зонтиком, если дождь,
Если зной - ветерком подую..
Кто же знал,
                что меня любовь
Обречет на судьбу такую...


Рецензии