Очутится в твоем сне
В твоем сне.
Увидеть, то чего боишься -
Душевный снег.
Прочувствовать твои желанья,
Твою печаль.
Разведать жизненную тайну.
Расплавить сталь.
Мне подфартило стать частичкой
В твоей душе.
Стать строчкой внутренней странички
В карандаше.
Любить тебя и не стесняться
Писать сюжет.
Быть близкими и не боятся
Раскрыть секрет!
Свидетельство о публикации №120081807620