логика о боге, 53 слова

   Богу абсолютно все равно, что с живыми. Ему важно то, что в Загробии Его. Поэтому он и пытает, и убивает, и пандемии насылает. Единственное ему оправдание, что реально он существовать не может. Но в головах без него тоже невозможно, пока не поумнели. И это тоже выводимо в логике постоянных свойств природы.


Рецензии