Обида

От обиды сердце стучит чаще.
Как же с аритмией этой быть?
Подскажи мне, в какой то чаще
С грубостью своей смог долго жить.

Невзначай, меня обидел снова,
Вовсе не заметив, впопыхах.
Слезы брызнуть из очей готовы
Видя,равнодушие в глазах.

Так скажи,зачем же нам встречаться,
Если ты наносить мне обиды?
Может,нам пора уже расстаться,
Чтобы не случилось большей беды?

Только эгоизм не переделать,
Сколько бы над этим ни стараться.
Нет взаимности,в этом дело.
Вывод ясен:следует расстаться.


.


Рецензии