Ты горел, ты пылал

Ты горел,ты пылал,
ты страдал,
Ты терзался ревнивой
тоскою,
Ты проклятья неистово
слал
Оттого,что не мог быть
со мною.

А когда с тобой рядом
я шла,
Всё смеясь над любовью
твоею,
Как издёвка моя тебя
жгла,
Как же поздно тебя
я жалею.


Рецензии
Да... Что имеем - не храним! Понравилось!
С уважением, Тамара Н.

Тамара Нагибина   18.08.2020 20:00     Заявить о нарушении