Уходят люди

Уходят люди каждый миг,
Хотя своё и не прожили.
Уходят люди, жалко их.
Родные, близкие. Чужие.
Уходят, в небо поспешив,
Скоропостижно и невинно,
Дела свои не завершив,
И не успев разжечь камина...
И мы оплакиваем их,
И в недосказанности мука.
Родных. И близких. И чужих.
Внутри тоска по ним и скука...
Жены заплаканной глаза.
Детей внезапная потеря.
Молчат пустые небеса,
Всем нам по сколько Бог отмерил...
Об этом лучше и не знать,
Зачем , куда уходят люди,
Лишь остаётся уповать
На справедливость Верхних Судей,
На то, что в памяти, в сердцах,
Мы пронесем любовь в печали
И , может, встретимся во снах
И скажем то, о чем молчали...


Рецензии