В этой жизни

В этой жизни и в той,

Которая будет,

Небалованная судьбой,

Под взглядами судий.

Проявив негатив

Своих действий,

Рассмотрев перспективы

Приму вести.

На улыбке есть блик -

Такой чёткий.

Фонарём осветил

Житейские пробки.

Подмигнула, послала

«Всё лесом».

Никогда не врежу

Своим интересам.


Рецензии