Неслучайность
Жизнь чаще в чёрную полоску.
Но голос,вдруг,из темноты:
Не угостите папироской?
И в жёлтом свете фонаря,
Внутри спасительного круга,
Друг другу малый шанс даря,
Мы с вами встретили друг друга.
Я протянул вам сразу две.
Себе оставил точно также.
И где-то в дальней стороне
Отплыл корабликом бумажным
Моей надежды робкий вздох,
Ведь я не верю в совпаденье.
А вечер стал совсем неплох.
Продлись чудесное мгновенье.
Боясь нечаянно спугнуть,
Повесил паузу тревожно.
Как ничего?Да,как-нибудь.
А можно с вами?...Можно.
Свидетельство о публикации №120081807495
Осенняя Тетрадь Луговская 19.08.2020 20:35 Заявить о нарушении
Павел Земляк 19.08.2020 21:35 Заявить о нарушении