Страшен путь к новому

Я не буду торопить события.

Вы события меня не торопите.

Та площадка моего прибытия

Горяча и не совсем остыла.

Я не буду собирать  вещи.

Пусть висят на тонких плечиках.

Я не буду стискивать клещи.

И не буду хрупким кузнечиком.

От ухмылок немного холодно.

Руки в боки и нос по ветру.

Там где сытых морили голодом,

Там дорога в сто километров.

Путь такой не присниться «спокойному».

Только тем, в чьей душе пламя.

Я пойду, хоть и шаткая стойка.

От бездействий душа умирает.


Рецензии