Красива ты сама собою...

Красива ты сама собою...
Всю прелесть не вмещает стих,
Оттенка лунного такого
Вселенная очей твоих

Поверь мне,я уж это знаю,
Как знает финка крови вкус,
На свете нет таких красавиц,
Ты бесподобна,я клянусь!!!

Со мною мира гул согласен,
Так как опасно возражать,
Как ты,никто так не прекрасен!
Как нет и рифм чтоб описать

Во всём красива ты собою,
Для чувств встревоженных моих,
Сердцебиенье я не скрою
К вселенной лунных глаз твоих.


Рецензии
Хотя очень необычное сравнение оттенка глаз...но красивое признание Володя!

Елена Щербина   18.04.2023 23:00     Заявить о нарушении
Спасибо Елена!!!)

Владимир Шульговский   19.04.2023 18:12   Заявить о нарушении