Врачи советуют не пить...
Минздрав предупреждает:вред курить.
Но как же можно жизнь прожить,
Чтобы не пить и не курить?
Как можно День Бастилии встречать?
И день рождения отмечать?
А если за окном льёт дождь?
А если в дверь стучится гость?
В России без спиртного жить нельзя.
Принять на грудь или залить глаза.
Для настроения по утрам
Рекомендуется налить стакан.
Россия - матушка всегда пила.
В сухой закон из браги самогон гнала.
Гуляли так,что всё могли пропить,
Но Родину и честь умели сохранить.
Свидетельство о публикации №120081807401