Я не люблю

Я не хочу жить без любви
Когда в душе лишь холод.
Я не не хочу обманом жить,
В душе я очень молод.

На самом деле я старик,
Кому я нехрен нужен?
Корона вирус так велик,
А я чуть чуть простужен.

Я не люблю любить не веря,
Что чувства богом нам даны.
Я не люблю но чаще верю,
Любовь дана от Сатаны.


Рецензии