Таганова-Фрумович Сбылась мечта...
Потому что ты со мной, Мой любимый."
- Лидия Таганова.
http://www.youtube.com/watch?v=ldngdkAbwWs Сбылась мечта Лидия Таганова,
муз. и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
- это бережное отношение и к мечте и к любви и воплощение мечты...
Сбылась мечта Лидия Таганова,муз. и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
- это бережное отношение и к мечте и к любви и воплощение мечты...:
~ ~ ~ * ~ ~ ~
За мечтой своею шла -
И, не скрою,
На руках её несла,
Пред собою.
Вслед кричало вороньё,
И клевало.
Снег вонзал в лицо моё,
Злые жала.
Поливали нас дожди,
Грело солнце.
Всё осталось позади -
Всё, до донца.
Мне теперь не страшен зной,
Снег лавиной.
Потому что ты со мной,
Мой любимый.
Видео из интернета...
Свидетельство о публикации №120081807334