Две лошадки
На сценической площадке.
Или, может, два коня?
Различить в штанах нельзя...
Заиграли на баяне
То очень "форте",
То очень "пьяно",
А потом пустились в пляс,
Пока фонарик не погас,
Что единственный был в клубе.
Люстру вновь пропили люди.
Свидетельство о публикации №120081807308