Скамейка на пляже

Замёрзла скамейка, скучает,
Ей снится горячий песок...
Но скоро весною растает
Холодный и белый снежок...
    Отшепчет река ледоходом,
    Прогреются солнышком дни,
    И снова гудки пароходов
    Озвучат просторы реки...
И пляж оживёт детским смехом,
И радостным плеском волны...
...Скорей бы зелёное лето -
Мы все ожиданьем полны...


Рецензии