***
Оковами.
Разорвать мне нужно эти
Оковы мои.
Где мои серебрянные струны,
Где акорды мои.
Мне тесно в своих четырёх
Стенах.
Грустно мне и тяжело,солнце
Моё-за горизонтом.
Не дотянуться руками и необъять.
Я не держу за пазухой камень.
Только узел- мне никак-
Этот не разорвать.
Не ужели всё только в прошлом.
Всё уже пройдено-
И прошло...
И всё завершено?
Нет,кричу я и ныряю в память.
Там где спасенье моё.
Прошлое и то что есть в настоящем.
Будующего нет.
Моя вера разбилась о неудачи.
Как крылья у птиц.
Где мои серебряннве струны.
Где аккорды мои.
Мои друзья покинули гавань
Надолго.
Не докричаться мне в двери
До них.
Не дотянуться руками и не объять.
Я не держу обиды пусть слова
Из стихов залечат-
Горькие раны.
Не ужели всё только в прошлом.
Всё уже пройдено-
И прошло...
И всё завершено?
Нет,кричу и ныряю со скал я.
Где океан,как пух из облаков.
18.08.2020.
Свидетельство о публикации №120081800729