Мысленная темница
Между хорошим и плохим между добром и злом
Стали мысли мои для меня тюрьмой
Больше никогда не вернусь я домой
Здесь так просторно и воздух не душит
Только мой страх здесь много чего рушит
Стремления мои здесь вижу часто
Возможно возникают они не напрасно
Заперт отказался в своей голове
Будто один в ужасной темноте
И казалось бы кого мне бояться
Здесь среди мыслей иногда и страхи таятся
Глубоко за стеной что построил я сам
Чтобы не показывать ужасное вам
Ту темноту и ту старую злость
Что прожигает мой разум болью словно сломанная кость
Свидетельство о публикации №120081800727