Подари

Подари мне солнце,
Подари мне море,
Чтоб нам быть в согласии,
Никогда не споря.
Подари мне небо,
Подари мне землю,
Я с тобою рядом
Буду,где б ты не был.
Подари мне реки,
Подари мне горы,
Чтобы были в прошлом
Ссоры и раздоры.
Подари мне сказку
Ту,чтоб былью стала,
Я б в твоей всей власти
Быть не перестала.
Подари мне воздух,
Хоть один глоточек,
И не надо больше
Между нами строчек.
Подари мне веры
Малую крупицу,
Будешь мне как прежде
Ты ночами сниться.
Подари мне счастье,
Пусть его не много,
Лишь бы только вместе
И одна дорога.
Подари мне взгляд свой,
Подари объятья,
Стану примерять я
Свадебное платье.
Лучший мне подарок -
Подари себя.
Буду жить с надеждой,
Веря и любя.
16.04.20.


Рецензии