Воловик-Фрумович Твой поцелуй дороже слов...

 " Забудь сегодня слово грусть,
        Меня как прежде обними,
               Я снова в жизнь твою вернусь,
                Слезами лет идут дожди. "
     - Борис Воловик
http://www.youtube.com/watch?v=xKfYaNYCkEA   Твой поцелуй дороже слов
 Борис Воловик, муз. и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
- это встреча любимых, это воспоминания о молодости и любви...
Твой поцелуй дороже слов Борис Воловик,
   муз. и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
  - это воспоминания о молодости и любви, это бесценный поцелуй...:
 Забудь сегодня слово грусть,  Меня как прежде обними,
 Я снова в жизнь твою вернусь, Ты только взглядом намекни.

 Мы снова бродим под дождём, Мне поцелуй подаришь ты,
 Таким весенним тёплым днём   Как в первый раз дарил цветы.

 Звонок сейчас звенит для нас,  Мы в школу вновь с тобой пришли,
  Идём в любви десятый класс,  Цветы той встречи расцвели.

 Забудь сегодня слово грусть,  Меня как прежде обними,
 Я снова в жизнь твою вернусь,  Ты только взглядом намекни.

 Твой поцелуй дороже слов, Весной подаренных когда-то,
 Седой мой друг прошедших снов,  Пойдём, нас в классе ждут ребята.

 С улыбкой смотрят все на нас,
        Со мной как прежде сядешь ты,
               Учительница входит в класс,
                И ты подаришь ей цветы.

 Забудь сегодня слово грусть,
        Меня как прежде обними,
               Я снова в жизнь твою вернусь,
                Слезами лет идут дожди.
 Видео из интернета...


Рецензии