Единство и борьба противоположностей
я утону в иньском море отчаяния.
мы друг для друга всегда отражение,
только кривится давно гладь зеркальная.
я не хочу быть таким, да и немощна
быть чем-то важным для поколения,
ты поведешь за собой на край света их,
мне же оазисом станет предплечье.
если вожак ты, я - волк-одиночка,
мне в этой стае не прокормиться,
я разрываю посредственность в клочья-
будь чем-то большим, чтобы насытить
окситоциновый уровень в мозге.
ты не способен на колкую близость?
это расходится с принципом морзе:
не зашифрован, значит не вычислен.
точка за точкой, мы шли очень долго,
так вымеряют готовность к убийству.
смерть - лишь начало чего-то другого,
и я принимаю этот нож в спину
Свидетельство о публикации №120081807202