Окна RUS. ТА

Теплицу СССР -
окончательно разрушили?..

Самой любимой
Гармонией Общества
становится -
его Хаос...

Заевшиеся,
меняют столовую
своей России -
на помойки
чужих ресторанов...

Коллективное бесосознательное -
продолжает бесноваться...

Чем толпа -
больше,
тем она -
не умнее.

Беларусь: мозги
в режиме -
standby...

Кризисные ситуации
сплавляют дерьмо -
и с золотом...


Рецензии