Как все запутанно и сложно

Как все запутанно и сложно.
Когда б не нужен был,
давно бы отпустила.

Три раза нас миры сближали.
Три раза в притяжении
любви к друг другу
мы с тобою побывали.

Вмиг схлопнулось все и...
застыл, не понимая,
что случилось.
Нашла другого ты?
Не знаю точно.

Твои, не мной искусанные,
губы я видел - мне ты фото подарила.
Твое побывшее под
кем- то тело я ощутил,
как ты б не прятала, что
ночью с ним, другим,
там было.

Как жить теперь?
Скажи на милость.
Банальностей не надо.
Их пустоты зиянье знаю.
Зачем и почему
со мной так поступила?


Рецензии