Мельничук-Фрумович Шагами меряю Любовь...

  " Подскажет море нам сюжет, Роман из чувств и мыслей сложит,
Пускай души трубит кларнет, Сквозь расстоянья, если сможет!
  Шагами меряю Любовь, шагами меряю Любовь..."
     - Ольга Мельничук
 http://www.youtube.com/watch?v=y7umHFgc6oA   Шагами меряю Любовь...
 Ольга Мельничук 2, муз. и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
- это Состояние Любви, в котором хочется найти единицу измерения...
Шагами меряю Любовь...Ольга Мельничук 2,муз. и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
- это странное Состояние Любви, в котором хочется найти единицу измерения...:

Шагами меряю Любовь...
По берегу бреду морскому,
Откликнись, милый мой, на зов,
Сердечку отвечай родному!
Шагами меряю Любовь, шагами меряю Любовь!

Шагами меряю Любовь...
Пройдя одна до горизонта...
А-у...Но только слышит Бог,
Что своего жду Робинзона!
А море пенится, бурлит,
Как Жизнь прекрасная, шальная,
И волны лижут скал гранит...
Узнай, Кто Пятница такая...
Шагами меряю Любовь, шагами меряю Любовь!

Подскажет море нам сюжет,
Роман из чувств и мыслей сложит,
Пускай души трубит кларнет,
Сквозь расстоянья, если сможет!
Шагами меряю Любовь, шагами меряю Любовь...
  Видео из интернета...


Рецензии