Лучше плова угощения нет...
Есть билет до города Ташкент...
Плова я хочу и к плову чаю,
Лучше плова угощения нет.
Вылетаю, вылетаю завтра.
Утром прилечу и в чайхану..
Попрошу я плов себе на завтрак,
А до завтра прятать мне слюну.
Плов теперь готовят где угодно,
Разный рис в нём, разная морковь.
По узбекской версии народной-
В плове обязательна любовь.
Нелюбимая окончена диета,
Здоровее плова пищи нет.
Лучший плов на улицах Ташкента,
Я в Ташкент себе купил билет.
Свидетельство о публикации №120081807143