Спустившись к чистым небесам

Как это сладко, - целовать ваши волосы...
Вкушать в блаженстве сладкий плод любви,
И повинуясь дрожи нетерпения впиваться в губы ваши
До крови.

От слабости дрожания нежных пальчиков
Никто во веки сердца не сберег, -
Так улетают в небо одуванчики,
И лепестки открыты первых алых роз.

Как сладко вам смотреть в глаза закрытые...
Открытые, - за небо принимать.
Все сны святые,откровенные и незабытые
Они умеют в вашем взгляде лишь
Летать.

Благословенно слышать голос сладостный, -
Повиноваться можно лишь ему.
И ангелы теряют крылья белые
У ваших ног склоненные, -
В плену.

Как сладко, - прикоснуться к вашим пальчикам
Сознание от счастья потерять,
Смотреть в глаза вам белым одуванчиком,
И от восторга
В небеса их улетать.

 


Рецензии