72 часа в пустоте

Августа тёплый день
Настроение в режиме прострации
Я вернулся в свой прежний статус
Я гражданин моей Федерации

Но три дня я был ни кем
Ни что здесь, без прав на начало
Ни к черту был аппетит
И сердце в тревоге стучало

В душей моей дули ветра
Пустой был внутри и снаружи
Но надежда во мне жила
Уверен был справлюсь и сдюжу

И страхи сошли на нет
Мой росчерк пера в подтверждения
И вот мой в руках документ
Все в прошлом, печали сомнения

Я снова обрёл свой дом
В согласии вселенной и мире
Я получил новый паспорт
Я Гражданин - России.


Рецензии