Пазл
(У всего же здесь
репетиции есть)
Проходит
Как темная ночь -
Этот ветер приходит
Разбивать зеркала -
Этот звук желанный
Невыносимый
Неотвратимо
Мы остаёмся : мир
И человек
Мир ему созданный
Им же
Но тем, что ближе
Тому
Неустанному
Отголосками
Это было всё узнаваемо
Принималось неназываемо
Не было имени
На земле такого
И летело сквозь детство
И дальше, не оставляя
И никогда
Отдельным
И простор быть здесь собой -
Пустота
И я падаю в пустоту
Спокойствием в центре круга
Пикассо, как ты был прав
Рисовать так абстрактно
Вся жизнь - наука
Что здесь можно сказать
Что здесь можно назвать
Правильно
Тому, кто стяжал искусство
Как листья летят на воду
Как ветер ступает
Усиливаясь неровностями рельефа
В тепло и холод
Искусство чередований
В этом Бог - мудрость
всему названий
Восход на моих часах
Изобилие вариантов
- краткость
Что есть там, за краем
Не знать
И никто не знает
Птица шагает
Летать
И этот пазл
Не покупала
То был подарок
Как он есть - подарок
Случайный в чеке
Кому -
Человеку
Неимоверно неверному
Себе самому
Такие - подарки
Собирай теперь его
По миру по всему
Всё, что ты думал, мнил о себе
Всё было
Забытым и завершенным
Начальным и не пройденным
Путём
Уму
Свидетельство о публикации №120081807112