На рассвете...
Всречаюсь с Восходом восхИщенным взором.
(Вне! быта с его многосуетным вздором:
Родня зачастую ядо-речиста...)
Встречают и птицы восход в Поднебесье
- С поющими РЯДОМ я чувствуюсь вместе -
И весь очарован ликующим пеньем:
(Ах, вот бы пи-са-лось с таким вдохновеньем).
И пусть "щебетание" виршей поэта
Под солнышком летним услышится где-то,
Померкнут они со Светилом закатным.
(Быть может, останется что-то за Кадром...)
Свидетельство о публикации №120081807096