Крепко в объятьях

Он держал её крепко в объятьях,
И казалось,что не отпускал
своё хрупкое тихое счастье,
Что так долго по жизни искал

Он любил её тонкие руки,
Что касались так нежно щеки,
Он не думал тогда о разлуке
И что будут они далеки...

Её иссиня-чёрные пряди,
Не ложились ему на плечо,
Из льняного платка только сзади,
Выбивался небрежно пучок

Его сердце от боли сжималось,
Только правду сказать не посмел
Признаваться в любви- это малость,
Её жалости он не хотел


Он держал её крепко в объятьях,
И казалось, что мир подождёт,
Его хрупкое тихое счастье,
Никогда от него не уйдёт...


Рецензии