к именинам КЖ
Дитя южной ночи.
Гордый профиль,
Страстные очи,
Темперамент – порох,
Чуть только искра,
И он, пламенея,
Сожжет все дотла!
Стальной характер,
А нервов канаты
Выдержат все,
Даже прихоти Наты,
Той самой Натальи -
Дара богов -
Данной ему
На зависть врагов.
Он статен и молод,
Надежен и смел,
Все преодолев,
Так много сумел.
Недаром пышное
Имя Евгений
Мы расшифруем:
Его величество гений!
Сама элегантность,
Душа, как цветок -
Трепетно нежный -
Это Восток.
Отец всем отцам:
Владислав, его сын,
Как две капли воды с ним
Один в один.
Что ж пожелать, если ты вот такой?
Только одно – будь здоров, дорогой!
Свидетельство о публикации №120081807061