Моя звезда
Моя звезда в ночи горит!
Звучит мелодией сквозь ветер...
Ее душа моей гласит...
И перешептываясь в вёснах,
мы с ней звучим одной струной!
Моя душа дыханьем бредит
в ее тиши -ее тоской...
Моя душа полна изъянов,
ее тоска полна молитв...
Я опьянен, я слишком пьяный!
Так что ж грудная клеть болит?!
Так что ж куда-то сердце рвется,
терзаясь муками небес?!
Я знаю... точно разобьется...
Но... пусть летит в свой край чудес!
Свидетельство о публикации №120081807053