К холке гривы коня...

   К холке гривы коня
Кошка ластится
Душе для меня
Ложка маслица.
   Оберег судьбоносный
Ласка и нежность
Помни это прохожий
Это путь в край безбрежный
   В край небесной лазури
В край любящих сердец
Сбереги жизнь такую,
Какой она есть...
   19. 08. 2020 г.   В. Рощ...


Рецензии