Я книгу напишу...

Я книгу напишу, в которой ты вернёшься,
Наперекор дождям,наперекор врагам.
На мой призывный крик ты тихо отзовёшься,
Направив свой корабль к знакомым берегам.

Беснующийся мир оставив за спиною,
Пройдя нелёгкий путь проторенной тропой,
В костре любви спалив обиды на былое,
Наполнив светом дом, сказав: " Ты снова мой!"

Я книгу напишу про боль и про разлуку,
Про то, как звал и ждал тебя в жару и дождь.
На мой призывный крик ты вновь протянешь руку...
Осталось только знать: что ты её прочтёшь!


Рецензии